Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг

Кто скрываются в тени... Те, кому есть что скрывать

Кто скрываются в тени... Те, кому есть что скрывать

В нашем диджитал-мире очень сложно остаться совершенно вне поля зрения. Социальные сети, площадки… Мастера, оказывающие услуги по ремонту и строительству оставляют объявления на всех доступных площадках. Вот только не всегда информация в объявлениях соответствует действительности…

Чтобы быть уверенным в мастере, важно получить независимое мнение о нем. Нужно, чтобы он был уже кем-то проверен, получил чьи-то рекомендации. И не мудрено. В интернете – каждый суслик – агроном. Что не портфолио - так лучшая подборка картинок из популярных источников. Даже не на всех картинках "мастера фальсификаций" замечают водяные знаки, выдавая чужую работу за собственную. Такое поведение не чистых на руку, собственно, и дискредитировало, помножило почти на ноль старания того, кто работает честно, выставляет лишь собственные работы.

Чтобы такого не происходило, на площадке ikomek.kz мы размещаем анкеты мастеров, которых вы, и только вы, оцениваете сразу по нескольким параметрам. Согласитесь, коллективная оценка независимых друг от друга потребителей всегда объективнее, чем мнение одного человека! Если работой мастера остались довольны более сотни человек, то многовероятно, такой мастер оправдает и ваши ожидания.

Если мастер активно работает на рынке и не боится открыто заявлять о себе и своих услугах, то вы, скорее всего, найдете у нас на портале его профессиональную анкету с описанием услуг, оценками от заказчиков и комментариями к ним. Воспользуйтесь функцией “Проверка мастера”, внесите номер телефона мастера и получите быстрый доступ к отзывам от его клиентов.

Если же мастер не имеет у нас профессиональной анкеты, то внеся в поле “Проверка мастера” его номер телефона, вы получите доступ к “Тени мастера”. Вы не узнаете его имени, не увидите его лица, вам не узнать какие его навыки подтверждены сертификатами, но вам станут доступны комментарии оставленные его клиентами. Все таки это лучше, чем ничего! Если желание рискнуть победило, и вы воспользовались услугами неизвестного нам мастера - отлично! Услуги выполнил хорошо или же наоборот, не оправдал ожиданий? Возвращайтесь к нам. Помните, вы проверяли его номер? Напишите теперь свой отзыв. У нас ничего не теряется. Отзывы и рекомендации, все хорошее и все иное, что о нем написали его клиенты – сохраняется и будет доступно каждому, кто вновь внесет номер телефона мастера в поле “Проверка мастера”.

a8f9c6531645a23b2155cb436e2d913d.jpeg

После вашего отзыва мастеру придет приглашение зарегистрироваться на портале, то есть выйти из тени. Помогите достойным мастерам скорее узнать о возможности показать свои лучшие качества на открытой площадке. Если же мастер оказался не так хорош, как рассказывал о себе, помогите остальным узнать ваше мнение о действительном качестве его услуг, оставьте свой отзыв в “Тень мастера”.

Только совместными усилиями мы сможем сделать рынок услуг цивилизованным, сформировать базу проверенных мастеров. Понятные и честные правила, основанные на качестве услуг, помогут достойным мастерам получать ваше внимание и не позволят случайным людям претендовать на ваши деньги.

0 405

Оставить комментарий

Комментарии (0)

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей