Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг

Мастер-класс от «12 месяцев»: сантехники в теме

Мастер-класс от «12 месяцев»: сантехники в теме

Мастера специализированного портала для профессиональных участников рынка бытовых услуг iKOMEK знают, что сегодня быть просто профессионалом в своей отрасли недостаточно. Есть большая необходимость постоянно совершенствоваться, получать новые знания, развиваться и заводить новые профессиональные контакты.

Магазины-ритейлеры уже убедились, что просто предлагать покупателю высококачественный товар недостаточно. Люди готовы платить за него, но не решаются на покупку, так как уверены, что не смогут быстро найти специалиста для качественной установки товара.

Именно по этой причине быстро набирают популярность мастер-классы, которые участники рынка проводят для мастеров разместивших свои профессиональные профили в iKOMEK.

Так с 4 по 6 сентября в гипермаркете «12 месяцев» (Райымбека 516) прошли мастер-классы, в которых приняли участие мастера сантехники со специализированного портала iKOMEK.kz. Процесс обучения проходил непосредственно в торговом зале гипермаркета. Мастерам вендоры и производители товаров рассказывали об особенностях и специфике различных материалов, изделий, товаров. Теперь лучшим мастерам города хорошо известны душевые кабины (Erlit, Triton), санфаянс (Santec, Santeri, Sanita, Jika, Roca, Gesso), смесители (Lemark, Grohe), водонагреватели (Термекс, Geranterm), терморегуляторы (Caleo, Intermo), теплые полы (Chevron), регуляторы давления (Venio-A), котлы (Williams, Очаг, Stark, Kogaz) и способы пайки медных элементов (Direct Строй).

По итогам обучения гипермаркет «12 месяцев» выбрал трех лучших, по их мнению, мастеров и вручил им специальные сертификаты о партнерстве. Теперь вы, видя у мастера этот сертификат уверены, что мастер является партнером Торговой сети и в том, что  мастеру хорошо знакомы технические характеристики широкого ассортимента товаров отдела сантехники.

 

 

1 891

Оставить комментарий

Комментарии (1)

  • iKOMEK
    Трех лучших? Все кто пошли на мастер-класс заслуживают определения лучшие! Скажите, много ли вы знаете тех, кто используют любую свою свободную минутку для того, чтобы расширять свои знания?
    Ответить

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей