Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг
Мастер класс от Компании MAPEI в магазине 12 месяцев

Мастер класс от Компании MAPEI в магазине 12 месяцев

Друзья! Приглашаем Вас на Мастер-классы в ближайшие выходные.

В магазине 12 месяцев пройдут Мастер класс от Компании MAPEI на темы:

MAPEKLEY EXTRA - Клей на цементной основе для керамической плитки класса С1.

Данный материал представляет собой порошковый клеевой раствор серого цвета, состоящий из цемента, должным образом отобранных наполнителей, синтетических смол и специальных добавок. MAPEKLEJ EXTRA предназначен для приклеивания керамической плитки снаружи и внутри зданий, на основании каждого типа (пол, стены, потолок). Применяется для приклеивания керамической плитки: облицовочной, напольной, керамической мозаики на сетке или бумаге, клинкера, приклеивания плитки на традиционном цементном основании, приклеивания плитки на цементном основании, если оно достаточно сухое, крепкое, незапылённое и обезжиренное.

KERABOND T-R - Высокоэффективный клей на цементной основе для керамической плитки и керамогранита класса С1Т.

Высокоэффективный клей на цементной основе для керамической плитки и керамогранита класса С1Т. При смешивании с водой Kerabond T-R образует легко перерабатываемый раствор с высокой клеящей способностью и тиксотропностью, что позволяет без проблем проводить облицовку вертикальных поверхностей, оползание и отпадение даже тяжелых плиток исключено. Kerabond T-R отверждается практически без усадки, после схватывания становится очень прочным. Он превосходно прилипает ко всем обычным строительным материалам.
Замешивая Kerabond T-R на составе Isolastic вместо воды достигается улучшение его характеристик, которые переходят, таким образом, в соответствие с требованиями класса С2 (улучшенный цементный клей) и класса S2 (высокоэластичный клей)

KERAPOXY DESIGN - двухкомпонентный декоративный кислотостойкий эпоксидный шовный заполнитель.

Декоративный кислотостойкий эпоксидный шовный заполнитель с широкой цветовой гаммой, а также прозрачным цветом, благодаря которому можно воплотить любое дизайнерское решение. Идеально подходит для стеклянной мозаики. Может применяться в качестве клея. Эпоксидная затирка Kerapoxy Design представлена в 43 цветах. Металлизированная добавка MapeGlitter выпускается в 24-х цветах. При смешивании ее с эпоксидной затиркой Kerapoxy Design швы приобретают металлический блеск, появляется возможность получить множество идеальных цветовых решений.

На Мастер-классе подробно расскажем обо всех нюансах самостоятельной работы с материалами, покажем разные техники. Готовьте свои вопросы☺️

А также научим Вас самостоятельно изготовить ключницу из дерева.
Приходите, мы ждем вас! 
Обязательная запись по телефону: 8-771-712-1212

Дата проведения: 8 и 9 февраля.
Время: с 12:00 ч.
Место: строительный гипермаркет «12 месяцев», пр. Райымбек батыра, 516.
Наш инстаграм
Наш сайт

0 177

Оставить комментарий

Комментарии (0)

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей