Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг

Мастер с золотыми руками

Мастер с золотыми руками

Алматы – динамичный мегаполис, в котором каждая минута на вес золота. Ни у каждого мужчины найдется время на мелкий бытовой ремонт, да если и найдется, не всякий захочет провести день с инструментами, поэтому профессия муж на час становится все более востребованной. Арсен Мурзабеков – один из представителей этой профессии – находится на вершине рейтинга «KOMEK-Rank», более того, совсем недавно он стал героем утренней развлекательно-познавательной передачи «Күліп оян, Алматы!».

Арсен, расскажите, пожалуйста, о себе. Как пришли в профессию?

Когда мне было 11 лет, мой отец лишился обеих ног в результате несчастного случая. Времена были тяжелые, 1991 год, мама работала на почте, получала всего 120 рублей. Я понял, что ответственность за нашу семью я должен взять на себя. Я осознавал, что у меня не будет времени и средств на высшее образование, поэтому решил получить средне-специальное. Освоил столярное дело, потому что там я мог применять навыки, которым меня научил отец. Я проработал в сфере мебельного производства около 8 лет, кроме того, пробовал себя в области недвижимости, логистики.

Почему решили стать мужем на час?

Муж на час – это очень интересная профессия, требующая постоянного роста. Каждый день на рынке появляются новые материалы, инструменты, используются новые технологии. Все это подталкивает меня получать новые знания и повышать свою квалификацию.

Муж на час – это универсал широкого профиля, как говорится, мужчина с золотыми руками, тот, кто способен починить все, что выходит из строя. У мужа на час нет разделительного труда: он и электрик, и сантехник, и мебельщик, и установщик – все в одном лице. Такие мастера способны решить любую бытовую проблему.

Сейчас все заняты зарабатыванием денег, у мужчин просто не хватает времени этим заниматься. И тут на помощь приходим мы, мужья на час. Мы, как служба спасения. Мне нравится помогать людям, я чувствую драйв, когда справляюсь с проблемой. Моя работа придает дополнительный смысл жизни и дает возможность постоянно расти и развиваться, прислушиваясь к требованиям рынка и заказчиков и опираясь на новые технологии. Я считаю, что я на своем месте, там, где я могу помогать людям. Благодаря проекту iKomek я получил новые возможности реализоваться, даже показал несколько лайфхаков на телевидении.

 

Почему решили зарегистрироваться на сервисе iKomek?

Об iKomek я узнал совершенно случайно, от родственника. Мне показалось интересным и удобным это мобильное приложение, и не только с точки зрения дополнительного заработка. Помимо сотрудничества с iKomek, я обслуживаю шесть ресторанов в качестве техника, поэтому для меня важно планировать свой день так, как мне надо.

Мы живем в век информационных технологий, я стараюсь идти в ногу со временем. Благодаря мобильному приложению я могу быстро реагировать на потребности клиентов, и у меня уже появились постоянные заказчики. Я рад сотрудничать с iKomek, я сам себе хозяин, сам выбираю график работы, это очень удобно. Сервис призван экономить мое время и время наших клиентов.

 

Чем еще увлекаетесь? Остается ли время на хобби?

Свободного времени не так уж много, но когда оно есть, играю на гитаре. Еще люблю байки, скорость.

 

Как изменилась Ваша жизнь после программы на Almaty TV?

Я стал более востребован. Некоторые заказчики звонят в iKomek и просят, чтоб их проблему устранил именно я. Очень приятно, когда ты востребован и когда тебя ценят как профессионала.

0 20

Оставить комментарий

Комментарии (0)

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей