Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг

Мастера Алматы прошли обучение на мастер-классе от компании Vaillant Group

Мастера Алматы прошли обучение на мастер-классе от компании Vaillant Group

Восемь мастеров из Алматы в октябре посетили мастер-класс, организованный компанией Vaillant Group. В рамках тренинга участники познакомились с оборудованием компании и смогли повысить свой профессиональный уровень.

«Тренинг прошел успешно, по обратной связи я пока вам не могу ничего сказать, так как нет конкретных встреч с каждым монтажником после тренинга. Такие мероприятия мы собираемся проводить еще не раз. Я благодарю Вас за приглашение всех участников, если мы можем повысить уровень знаний еще для кого-то прошу присылать списки, может мы сможем организовать повторно», - отметил региональный представитель Vaillant Group в Республике Казахстан Антон Шпаков.

Слушателями мастер-класса стали сантехники и мастера-универсалы.

«Я на мастер-классе узнал очень много новой для себя информации. Честно говоря, уже очень долго работаю в этой сфере и не думал, что что-то новенькое услышу. Ошибся. Очень грамотно рассказали и подсказали как рассчитать, какой котел нужен для того или иного объекта. Узнал множество нюансов и деталей в монтаже. Мелочи, но очень важные и их можно услышать только от профессионалов», - сантехник Анатолий Лозовой.

О компании:

Компания Vaillant Group – это семейное предприятие со 140-летними традициями. Производство техники для отопления, охлаждения и вентиляции помещений - ключевая специализация компании. Vaillant Group - международный концерн, специализирующийся на производстве оборудования для отопления, владеет 10 собственными заводами в Германии и в других странах мира.

«Мышление на будущее» - это культура, которая охватывает весь бизнес Vaillant. Продукты отличаются высокими показателями энергоэффективности и низкими выбросами, а также обладают завидной репутацией по производительности, качеству и надежности.

Одно из значимых направлений деятельности Vaillant Group – производство продуктов и систем, использующих возобновляемые источники энергии. Спрос на такое оборудование в Европе растет стремительными темпами. В первую очередь это касается тепловых насосов, которые потребляют в качестве источника энергии тепло земли и окружающего воздуха, а также солнечных установок, работающих от энергии солнца. Большой популярностью пользуются также гибридные системы, которые комбинируют возобновляемую энергию с различным отопительным оборудованием и создают тем самым особо эффективные и интеллектуальные системы.

Компания Vaillant — это:

·    Мировой лидер по производству отопительного оборудования, представленного более чем в 60 странах мира

·    Семейная компания, головной офис которой расположен в городе Ремшайд в Германии

·    140 лет опыта и инноваций

·    Полный ассортимент высокоэффективных системных решений для отопления и приготовления горячей воды

·    Пионер в разработке энергоэффективной техники на базе возобновляемых источников энергии

·    Развитый сервис и великолепное обслуживание клиентов

·    Более 60 международных наград с 2001 года

·    Обладатель престижной премии за самый устойчивый НИОКР в Германии. В ноябре 2009 года под патронатом Канцлера Германии А. Меркель состоялось вручение премии «Germany's most sustainable research and development». Из всех компаний, работающих в Германии, лауреатами премии стали 3 компании, в том числе Vaillant.

1 54

Оставить комментарий

Комментарии (1)

  • iKOMEK
    Хорошее чувство удовлетворения испытываю всякий раз, когда вижу отношение профессионалов к своему делу. Люди увлечены, люди вовлечены, люди в своей профессиональной среде. Спасибо Vaillant Group за деятельное участие в Программе развития качества бытовых услуг в городе АЛМАТЫ! Теперь в нашем городе на восемь специалистов стало больше. Ищите профессионалов с сертификатами в анкетах - такие мастера прошли специальную подготовку у лучших производителей товаров для наших с вами домов!
    Ответить

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей