Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг
Проверены TEKLED by Teksan!

Проверены TEKLED by Teksan!

Мастера ikomek.kz прошли мастер-класс «Светодиодное освещение и электроустановочные изделия» компании TEKLED by Teksan.

TEKLED by Teksan мастер-класс

«Пришедшие на мастер-класс участники узнали достаточно много информации по светодиодной продукции. Больше всего мастеров заинтересовали розетки и выключатели компании Viko by Panasonic. Много вопросов было и по кабелям. Вообще, мастер-класс проводили сразу два специалиста: Алишер Бектуразов и Думан Турекуов, которые и рассказывали собравшимся о новинках и особенностях оборудования», - рассказала старший продавец отдела продаж компании TEKLED by Teksan Гульдана Аргынгазова.

По ее словам, в обучении приняли активное участие молодые специалисты – с их стороны чувствовалась вовлеченность и интерес, задавали много вопросов.

обучение TEKLED by Teksan

«Еще интерес был по новинкам светодиодной продукции. Их заинтересовала информация по подключению различных видов люстр», - отметила Гульдана Аргынгазова.

По ее словам, уже сейчас в компанию в качестве клиентов приходят заинтересованные электрики, побывавшие на мастер-классе.

«Мы ознакомили участников мастер-класса с деятельностью компании. Потом прошлись по всем группам товаров и материалов. Больше всего интерес вызвала продукция бренда Panasonic. Это международный бренд в первую очередь, а мы их региональные дистрибьютеры. Это высококлассное (номер один в Казахстане и Украине) электроустановочное оборудование (автоматы, розетки, выключатели и тд) и с ним нравится работать мастерам», - отметил начальник продаж по корпоративным клиентам компании TEKLED by Teksan Алишер Бектуразов.

Мастер-класс для электриков

«Мастер-класс был хорошим. Большая часть из представленного материала известна, но все же были интересные тонкости и нюансы. Порадовало знакомство с новинками. К тому же я узнал, что уже привычная марка Viko теперь стала выпускаться совместно с компанией Panasonic. Получается, что теперь это уже не турецкий бренд, а международный», - отметил Игорь Брулев.

TEKLED by Teksan

«Для меня было новостью, что в компании TEKLED by Teksan можно не только купить электрооборудование, но и заказать различные щиты, производственные ящики и тд. Понравился ассортимент люстр и различных, в том числе и энергосберегающих, прожекторов. Для себя я нашел хороших поставщиков», - рассказал Мурат Кожабаев.

Успешно прошедшие обучение мастера получили возможность представлять продукцию компании TEKLED, при этом получив специальные скидки на продукцию. Лучшие, по мнению компании TEKLED, специалисты (Игорь Брулев, Сейтжан Айнеков, Мурат Кожабаев, Константин Очкур) получили электронный сертификат TEKLED на сайте ikomek.kz. Наличие сертификата в анкете подтверждает потребителю услуг профессиональные навыки мастеров.

Освещение и оборудование

Компания TEKLED by Teksan - крупнейший поставщик и производитель светоэлектротехники в Казахстане, предоставляющая широкий ассортимент осветительной продукции и электротехники. Teksan является партнером крупных Турецких компаний. Среди них такие компании как Viko by Panasonic, Vatan kablo, Mepa Elektrik, Hunka kablo, HES kablo, Mutlusan и другие.

0 3881

Оставить комментарий

Комментарии (0)

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей