Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг
Скидка 10 000 евро на новый автомобиль

Скидка 10 000 евро на новый автомобиль

Немецкий автоконцерн Volkswagen предложил владельцам старых дизельных автомобилей поменять их на новые с премией до 10 000 евро. Скидку можно получить до конца 2017 года как покупателям новых бензиновых и дизельных, так и электрических машин Volkswagen, Audi, Porsche и Skoda. Скидки предоставляются при trade-in на дизельные автомобили любых марок с высоким уровнем токсичности выхлопных газов (экологических классов Евро 1 — Евро 4).

Так, скидки на покупку нового автомобиля марки Volkswagen составят от 2000 евро за микролитражку Up! и до 10 000 евро за кроссовер Touareg. За покупку новых Audi предлагается премия от 3000 до 10 000 евро, Porsche — 5000 евро за модели Cayenne и Panamera.

Дополнительные льготы в размере от 1000 до 2380 евро можно получить за приобретение электромобилей, а также автомобилей с гибридными двигателями или машин, работающих на газовом топливе.

«Благодаря экологической программе компания внесет ощутимый вклад в повышение качества воздуха в городах. В то же время Volkswagen поддерживает технологический переход к электромобилям», – говорят в компании. Старые автомобили, сданные в обмен на премию, будут утилизированы. Своим предложением концерн намерен, прежде всего, спасти дизельные автомобили, пишет Deutsche Welle, спрос на которые в последнее время в Германии снижается после скандала вокруг манипуляций с показателями выхлопов дизельных моторов.

По данным Федерального ведомства по транспорту, в Германии сейчас зарегистрировано 6,4 млн автомобилей с дизельными двигателями классов Евро 1 — Евро 4, сообщают vedomosti.ru.

 

0 255

Оставить комментарий

Комментарии (0)

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей