Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг
В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би

В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би

В Алматы по улице Толе би идет плановая, масштабная реконструкция тепловых сетей. В связи с этим, на улице будет частично ограничено движение. 

Ремонт на Толе би

"С 12 июня по 1 июля проезд автотранспорта по южной части улицы Толе би от улицы Садовникова до улицы Утеген батыра (восточное направление) будет закрыт.
Временные ограничения необходимы для замены изношенного сегмента магистрального трубопровода, проходящего под проезжей частью этой части улицы.
Просим с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам и предусмотреть схему объезда указанного участка", - отмечают в ТОО «Алматинские тепловые сети».

Вместе с тем, по информации подрядной организации, реконструирующей эту теплотрассу, до начала осени потребуется перекрыть ещё 7 участков улицы Толе би, о чем будет сообщено дополнительно.
При этом в районах перекладки трубопроводов горячее водоснабжение жилых домов и иных объектов будет полностью сохранено.

Ранее сообщалось, что С 13 июня до 18 июля 2019 года будет закрыто движение по участку улицы Толе би.

"С 13 июня до 18 июля 2019 года будет закрыто движение автотранспорта по улице Толе би от улицы Муканова до улицы Байзакова в западном направлении", - отмечают в ТОО «Алматинские тепловые сети».

Как сообщили в Алматинских тепловых сетях, временные ограничения связаны с плановой реконструкцией магистрального трубопровода, проходящего под проезжей частью этого уличного сегмента. При этом горячее водоснабжение жилых домов и иных зданий в этом районе прерываться не будет.

Реконструкция инженерных сетей Алматы, предусматривающая замену изношенных труб на современные, необходима для минимизации рисков в работе городской системы теплоснабжения. Просим с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам и заранее предусмотреть схему объезда указанного участка.

 

 

0 171

Оставить комментарий

Комментарии (0)

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей