Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг

Все виды кафеля и керамогранита

Все виды кафеля и керамогранита

В Алматы мастера недавно побывали в офисе компании «Строительный двор и К» на мастер-классе посвященном теме: «Все виды кафеля и керамогранита». Им рассказали о хитах продаж в четырех крупных городах Казахстана и познакомили с самой богатой на нашем рынке коллекцией мозаики и керамогранита. В итоге встречи  компания нашла лояльных к бренду специалистов, а мастера - возможность получать новые заказы.

В Алматы мастера недавно побывали в офисе компании «Строительный двор и К» на мастер-классе посвященном теме: «Все виды кафеля и керамогранита».

«В данном случае, это была больше презентация, чем мастер-класс. Но наш специалист также дал очень важную и интересную информацию по работе с каждым видом нашей продукции. Презентация рассказывала о видах, качестве и преимуществах продукции. Мастера узнали о нас, как о компании с качественной продукцией из Китая. Небольшой блок был посвящен вопросам укладки. Кроме того, мы рассказали про программу лояльности», - рассказал менеджер по проектам Жанибек Джаукенов.

Он отметил, что пришедшие мастера слушали информацию внимательно, некоторые из них показали свои знания, связанные с укладкой плитки.

«По ответам на специальный вопросник, мы примерно понимали какая публика должна была прийти. Пришло всего 6 человек, 2 из которых не были изначально в списке. Главный вопрос вызвавший сомнения специалистов, был связан с возможностью выравнивания стен клеем - на него многие ответили, что процесс займет дольше времени. Частично верно, но правильный ответ: Клеем стену не выравнивают», - поделился спикер.

пришедшие мастера слушали информацию внимательно, некоторые из них показали свои знания, связанные с укладкой плитки

Успешно подтвердившие свои навыки мастера получили специальные скидки на товары компании «Строительный Двор и К». Лучшие специалисты - специальный электронный сертификат на сайте ikomek.kz и возможность получать заказы от клиентов всех магазинов «Строительный Двор и К».

«Мы ищем квалифицированных партнеров в области укладки плитки, что будет частью полного сервиса для наших клиентов. В дополнение мастера могут пользоваться программой лояльности и приводить своих клиентов для покупки товаров в наших магазинах. Страхование их работ (через страховку iKomek) будет одним из основных правил для работы с нами, так как мы хотим надежности для наших клиентов», - заключил он.

«Строительный Двор и К» осуществляет свою деятельность в бизнесе более 15 лет. За последние годы, компания расширилась на 9 магазинов в 4 крупных городах страны, таких как Алматы, Астана, Караганда, и Шымкент.

«Строительный двор и К» - это 10000 довольных клиентов, более 2000 успешных проектов, международные партнеры.

0 162

Оставить комментарий

Комментарии (0)

Еще статьи по теме

Перейти к списку статей