Специализированный портал для профессиональных участников рынка бытовых услуг

Новости

Городские новости автобусы Новые автобусные маршруты
iKOMEK вода Временно не будет холодной воды
Мировые новости эксплуатируемая кровля Горнолыжный склон на крыше
Мировые новости вертолет Воздушное такси SureFly
Все новости
14.11.2017

IPhone X Tesla

Разработчики создали IPhone X Tesla. Он имеет встроенную солнечную панель на тыльной стороне, что позволяет телефону заряжаться от солнечного света, сообщает greenevolution.ru.

Если многим цена на iPhone X в максимальной комплектации кажется очень высокой, то это далеко не предел. Российская компания Caviar подняла этот ценник до 4700 долларов за модель в максимальной комплектации. Caviar взяла за основу стандартный iPhone X и добавила солнечную панель и золотую отделку.

Согласно данным Caviar, нужно лишь положить смартфон лицевой стороной вниз. Но при этом не указано, сколько времени потребуется до полной зарядки аккумулятора элитного IPhone X Tesla.

Помимо солнечной панели, телефон также украшен золотом 999-й пробы, а алюминиевый корпус был заменен на титановый. Все остальные характеристики такие же, как и у стандартного iPhone X.

На создание улучшенной версии смартфона Caviar вдохновил Илон Маск (или, по крайней мере, так заявлено на официальной странице продукта). Скорее всего, это как-то связано с солнечными батареями известного изобретателя и миллиардера.

Ожидается, что всего будет выпущено только 99 единиц данного продукта. IPhone X Tesla будет поставляться покупателями в роскошном футляре из лакированного дерева. При этом покупатели также смогут кастомизировать внешний вид устройства на сайте.

Пока доступен только предзаказ.